歡迎瀏覽廣州得眾信息科技有限公司官方網站

我們是年輕的企業,請您給我們更多成長的機會!

咨詢熱線:

020-37392379 13763326778

廣州得眾信息科技有限公司

項目案例

新聞資訊

聯系我們

手機:13763326778

電話:020-37392379

郵箱:zhanyonggui@dezhongav.com

地址:廣州市番禺區萬利商業園C座302

產品活動

下單訂貨即送積分

我們將不定期推出積分增倍和積分兌換禮品活動,只需累積足夠積分,即可兌換天貓、京東商城任意家電、數碼商品;詳情掃碼關注得眾微信公眾號!

媒體訪談:打破傳統,解決行業壁壘。

• 文章分類:公司新聞
  • 發布作者:得眾企宣部
  • 發布時間:2019-12-14
  • 瀏覽次數:196

承蒙中國視聽網、中國投影網、音響網、數字標牌網對廣州得眾信息科技有限公司的關注與報道,我們將一如即往,為軟硬件結合、產品與應用搭建好的橋梁,以解決行業應用中的短板。在此,感謝中國視聽網、中國投影網、音響網、數字標牌網本次的報道!

新時代,新思維,新挑戰。視聽行業技術逐漸沉淀,企業發展漸漸由打造“品牌”升級為打造“名牌”,而各大品牌之間形成的聯合艦隊向前,將引領視聽行業再迎新的高度。如何打破傳統思維以及市場局限,解決品牌渠道下沉以及視聽行業的品牌聯動發展,成為了行業共同思考的問題。對此,由視聽會牽頭,中國視聽網、音響網、數字標牌網、中國投影網八大視聽行業垂直門戶網站平臺聯合舉辦的2019視聽行業萬里牽行 渠道下沉 -------AV生態,智慧生活的全國巡展。而為了更深入的了解整個視聽產業AV生態圈,走訪行業優秀企業作為全國巡展的準備階段,目的在于:傳遞堅持以人為本,恪守誠信經營的企業文化,彰顯企業形象;傳播企業優秀的品牌理念和領先的發展模式,助推企業品牌價值塑造。

對此,10月14日,2019視聽行業萬里行:萬里牽行 渠道下沉 -------AV生態之走進企業第172站,中投傳媒?視聽會秘書長劉景衛攜中投傳媒主編走進廣州得眾信息科技有限公司,并受到詹總的熱情接待,雙方就目前投影行業發展進行了深入交流。

1650104982134552.jpg

廣州得眾信息科技有限公司是一家專業于投影系統、音視頻系統及智能化控制管理系統服務的企業,擁有自家的技術團隊、軟件團隊、服務團隊和投影音視頻分銷團隊,與合作伙伴形成更緊密、更高效、更完善的合作機制,提升企業的核心競爭力。

在談到公司目前市場發展,詹總表示:“公司發展到如今,發生了一系列的升級與轉變,從行業的戰略性定位,到社會責任感的強烈認識,到新產品新技術的研發,每一項都是一步一個腳印,腳踏實地。同時詹總表示:“公司已經通過從之前傳統的產品分銷到如今解決方案應用的成功轉型,在整個企業管理理念及模式都在不斷的升級?!?/span>1650105046822955.jpg

聯系我們
聯系方式

熱線電話:

工作日:

周一到周六

工作時間:

座機電話:

在線留言:點擊進入留言

三级片网站_全国三级网站免费观看_黄 色 成 人网站_主页!&,^^&