歡迎瀏覽廣州得眾信息科技有限公司官方網站

我們是年輕的企業,請您給我們更多成長的機會!

咨詢熱線:

020-37392379 13763326778

廣州得眾信息科技有限公司

項目案例

新聞資訊

聯系我們

手機:13763326778

電話:020-37392379

郵箱:zhanyonggui@dezhongav.com

地址:廣州市番禺區萬利商業園C座302

產品活動

下單訂貨即送積分

我們將不定期推出積分增倍和積分兌換禮品活動,只需累積足夠積分,即可兌換天貓、京東商城任意家電、數碼商品;詳情掃碼關注得眾微信公眾號!

光峰科技副總裁等領導蒞臨參觀指導--暨合作簽約儀式

• 文章分類:公司新聞
  • 發布作者:投影事業部
  • 發布時間:2022-08-24
  • 瀏覽次數:29

光峰科技(科創板上市公司 688007.SH),是國內具有研發和生產激光光源的上市企業。得眾高層領導以最熱烈的方式迎接光峰領導層的光臨指導,并簽約合作伙伴協議書。得眾將繼續為光峰投影機在市場中的應用,提供強有力的技術和服務工作。

得眾視覺展陳,是以投影機代理為核心,集技術和服務一體化的多媒體系統交付服務商。

得眾投影事業部

1.png

合影

2022719日,廣州得眾信息科技有限公司與深圳光峰科技股份有限公司舉行了合作協議簽約儀式,并邀請光峰科技副總裁李璐出席了得眾信息喬遷啟動儀式。

出席此次活動的領導有光峰科技副總裁李璐先生、商教事業部總經理丁志剛先生、商教事業部南區銷售總監胥書望先生、商教事業部產品經理焦志剛先生、得眾信息總經理詹永富先生等人。

2.png

3.png

簽約儀式

光峰科技,全球領先的激光顯示科技企業成立于2006年,正在用顛覆性的技術為人們創造新的美好生活體驗已覆蓋家用顯示、影院放映、商教、工程等應用場景,并已率先布局航空、車載顯示、AR等創新領域,也是首批科創板上市企業,A股激光顯示行業第一股。

簽約儀式于當日隆重舉行,由得眾信息總經理詹永富先生和光峰科技副總裁李璐先生共同完成簽約。本次合作協議簽書,標志著得眾信息與光峰科技在華南市場的合作邁出重要的一步,對得眾信息在未來實際項目中的技術能力、服務提升具有重要意義。

4.png

交流討論

交流會圍繞雙方企業合作方向進行了充分討論,并達成具體合作協議。詹永富先生表示:得眾信息是以投影機代理為核心,集技術和服務一體化的多媒體系統交付服務商,公司宗旨是腳踏實地為客戶做好服務,了解客戶需求,針對客戶需求出具相應的解決方案,真正做到技術運用落地,為客戶創造價值。
 光峰是民族品牌,光峰科技是民族的驕傲,也是投影機行業中擁有領先核心技術實力的企業,獨創的ALPD激光顯示技術已經應用于全球投影機顯示系統中,能與光峰科技達成深入合作倍感榮幸。

6.png

5.png

李璐先生表示:感謝得眾信息在過往對光峰投影機事業的支持,作為華南區代理商得眾信息將光峰產品整合到創新應用場景中,并取得優異的成績,光峰科技也持續為得眾信息在市場開拓,給予更大支持及配合,同時邀請得眾信息團隊到光峰科技深圳總部進行深入交流,一起發掘更多、更好方案及應用。

詹永富先生表示:光峰科技在冬奧會開幕式深圳分會場用激光在云上寫字和打出“五環”為冬奧會獻禮,光峰科技ALPD激光顯示技術加持下,四條耀眼的激光光柱直入云霄,全球首次用激光在云上寫出“天下一家”四個大字,并在云端打出“五環”標志,為本屆冬奧會喝彩,該應用是一種創新,技術實力展現領先業界。

與光峰科技的合作,是得眾信息在投影行業的突破性嘗試,或將開拓出一條嶄新的賽道。得眾信息將持續加強自身實力,建立管理平臺、培養技術團隊,結合光峰科技的技術實力及產品優勢,勢必在華南投影市場收獲豐碩的成果。

聯系我們
聯系方式

熱線電話:

工作日:

周一到周六

工作時間:

座機電話:

在線留言:點擊進入留言

三级片网站_全国三级网站免费观看_黄 色 成 人网站_主页!&,^^&